Konfirmandenarbeit

KONFIRMANDENKURS 2020-2021

Unter den aktuell gültigen Schutz- und Hygienebestimmungen findet der Unterricht statt:

dienstags um 16.30 Uhr im ev. Gemeindesaal (außer in den Ferien).

Mit Beginn des neuen Schuljahres findet der wöchentliche Konfi-Unterricht  jeweils dienstags

um 16.30 Uhr im ev. Gemeindehaus  statt.

Änderungen dazu gibt es für die Gruppe als Extrainfo.

Aktivitäten während des Konfirmandenjahres:

Am 29. und 30. August'19 fand die Konfirmandenfreizeit statt. Die Konfirmanden besuchten das Karl-Wagner- Haus in Friedberg (eine Einrichtung des Diakonischen Werkes Wetterau) und die Behinderteneinrichtung der Hephata-Diakonie in Schwalmstadt-Treysa.

Ende September führten die KonfirmandInnen die Herbstsammlung für das Diakonische Werk Wetterau  in Ranstadt und Bellmuth durch. Das Ergebnis von rund 923,50 € kommt den vielfältigen Aufgaben des regionalen Diakonischen Werkes zugute. Mit unterschiedlichen Beratungsangeboten und der Arbeit für      und mit Menschen mit seelischen Erkrankungen wollen die Mitarbeitenden des DW gemeinsam mit den Betroffenen Wege finden, die diesen neue Perspektiven eröffnen können.

Mit Ihrer Spende sind Sie Teil dieser wichtigen Aufgabe geworden!

Das Diakonische Werk Wetterau dankt Ihnen dafür.