Tanzfreunde  Ranstadt

Wer Lust hat, in der Gruppe zu tanzen, der probiere es aus:

Tanzen für JedeFrau und JedenMann – mit und ohne Partner – gesellig in der Gruppe.

Tänze aus aller Welt werden von der Tanzleiterin Gerlinde Knauß angeleitet und gemeinsam erlernt.

Ca. 12 bis 18 tanzfreudige Frauen und Männer treffen sich 14-tägig dienstags  im ev. Gemeinde­saal, Hintergasse 47.

Wir beginnen während der Sommerzeit um 19.30 Uhr, ab Oktober um 19.00 Uhr.

Nächste Treffen:    Montag,      11.12.2017 um 19.00 Uhr

Dienstag,  09.01.2018 um 19.00 Uhr

Dienstag,  23.01.2018 um 19.00 Uhr

Und übrigens: Hier wird man nicht erst ab 60 aufgenommen, 50+ ist auch willkommen!

Infos bei G. Knauß, Tel. 06041-6424.

Tanzfreunde feiern Herbstfest

Schon mehr als 60mal trafen sich die Tanzfreunde Ranstadt seit Gründung der Gruppe im Februar 2015 zu den regelmäßigen Tanzstunden im ev. Gemeindesaal. Das war doch ein Grund bei einem kleinen Herbstfest Mitte Oktober darauf anzustoßen. Die 12 bis 16 Tänzerinnen und Tänzer aus Ranstadt und anderen Orten bilden schon eine feste Gruppe und freuen sich jedes Mal auf das 14-tägige Treffen. Sie sind immer eifrig dabei, wenn Gerlinde Knauß neue Tänze zu internationaler Musik einübt. Es macht viel Spaß, trainiert nebenbei Körper und Geist, motiviert Neues zu lernen – und Gespräch und Geselligkeit kommen auch nicht zu kurz.

Wer nun interessiert ist und gerne mal rein schnuppern will, hat in diesem Jahr noch 2mal die Möglichkeit bei den oben genannten Terminen. Unser Tanzkreis ist immer offen für neue MittänzerInnen, egal welchen Alters!

Foto: Schneider

Tanzvorführungen beim Gemeindefest im Mai 2017

Die Tänzerinnen und Tänzer in Aktion.  (Foto: C.Schneider)
Die Tänzerinnen und Tänzer in Aktion. (Foto: C.Schneider)